Waka Polda Jabar mengambil sumpah PNS Polda Jabar

Laporan : Yatiman

Bandung, metropuncaknews.com – Wakapolda Jabar Brigjen  Pol. Drs. Supratman memimpin Upacara Bendera dan Pengambilan Sumpah/Janji PNS (Pegawai Negeri Sipil) Polri Polda Jabar, Kamis  (17/1)

Acara tersebut dihadiri pula oleh  Pejabat Utama Polda Jabar,  para Perwira, Brigadir, Tamtama dan PNS Polda Jabar.

Dalam sambutannya, Wakapolda Jabar mengatakan, Upacara Bendera yang dilaksanakan setiap tanggal 17 pada setiap bulannya,  merupakan suatu kewajiban bagi seluruh instansi pemerintah termasuk Polri.

Pada kesempatan upacara ini, dilaksanakan pula Pengambilan Sumpah/ Janji 3 ( tiga ) orang Pegawai Negeri Sipil  Polri yang telah diangkat dari CPNS menjadi PNS  Terhitung Mulai Tanggal 1 Januari 2019. Mereka terdiri dari 1 (satu) orang dari SPN Polda Jabar  dan 2 (dua) orang dari Polres Tasikmalaya. 

Wakapolda Jabar mengimbau pada para Kasatker dan Kasatwil agar senantiasa memberikan arahan dan bimbingan kepada para Pegawai Negari Sipil. Sehingga akan terbentuk insan Pegawai Negeri Sipil Polri yang Profesional, Modern dan Terpercaya dengan selalu menunjukan sikap Disiplin,  Bertanggung Jawab, Setia dan Loyalitas Tinggi.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here