Laporan : Dhani

Cianjur, metropuncaknews.com – Belum lama ini, Cianjur digegerkan dengan terjadinya tindak kekerasan terhadap sepasang kekasih hingga menelan nyawa seseorang di sebuah kamar kost-kostan di Kampung Rancagoong Cilaku Cianjur.

Tak lama dari kejadian itu, si pelaku berhasil ditangkap pihak kepolisian Resort Cianjur. Usut punya usut, pelaku sempat melarikan dan bersembunyi di hutan menghindari kejaran kepolisian.

Kapolres Cianjur AKBP Moch Rifai, Jumat (8/1/2021) mengatakan, setelah melakukan aksi kejinya itu, si pelaku pergi ke kampung halamannya di Gununghalu Kabupaten Bandung Barat. Pulang ke rumah orang tuanya dan kemudian kabur kedalam hutan bersembunyi berhari-hari.

“Atas informasi dari saksi, pelaku ini bersembunyi di sebuah gubuk dalam hutan. Kemudian anggota kepolisian langsung mencarinya hingga akhirnya berhasil ditangkap,” kata Rifai dalam konpress di Mapolres Cianjur, Jumat (08/01) siang.

Selain kabur ke hutan, lanjut Rifai, pelaku sempat mengubur sepeda motor korban. Maksudnya untuk menghilangkan barang bukti.

” Motor korban dikubur di tengah hutan, tak jauh dari lokasi persembunyiannya. Maksudnya mungkin untuk menghilangkan barang bukti,” tandasnya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here