Kapolda Jabar Irjen Pol. Drs. Agung Budi Maryoto M.Si Buka RakorBin Tahun 2018

Laporan : Yatiman

Bandung, metropuncaknews.com -Pada Rabu, (21/11) Biro SDM Polda Jabar mengadakan Rapat Koordinasi Pembinaan (Rakor Bin) SDM Polri TA. 2018. Rakor   Bin SDM Polri dilaksanakan dengan maksud untuk memberikan informasi sekaligus arahan kepada peserta Rakor Bin SDM Polri tentang tugas pokok dan fungsi SDM Polri serta hasil analisa dan evaluasi pelaksanaan tugas T.A. 2018.

Kapolda Jabar Irjen Pol. Drs. Agung Budi Maryoto M.Si bersama Wakapolda didampingi Pejabat Utama Polda Jabar, menghadiri dan membuka pelaksanaan Rakorbin Sumber Daya Manusia T.A 2018.

Rakor Bin SDM yang diadakan di Aula Moeryono Polda Jabar ini mengambil tema, “ Guna mewujudkan SDM Polri yang berprestasi dalam rangka mendukung Pemilu 2019. ”

Dalam sambutannya Kapolda Jabar berpesan, agar para pejabat yang mengemban fungsi SDM memiliki terobosan yang dapat meningkatkan pelatihan terhadap anggota. Baik itu anggota Polda Jabar ataupun Polres jajaran Polda Jabar.

” Para pejabat pengemban fungsi SDM harus dapat mencari terobosan kreatif dan peningkatan integritas dalam hal pelayanan kepada anggota, sehingga pelayanan prima dapat terlaksana, ” kata Kapolda Jabar.

Selanjutnya Kapolda Jabar  menegaskan, meningkatnya komitmen para pengemban fungsi SDM melalui perubahan mindset dan culturset untuk merevitalisasi pembinaan SDM Polri yang bersih, transparan, akuntabel dan humanis. (Sumber: Bid Humas Polda Jabar)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here