Idmoc Cianjur Gelar Acara Silaturahmi

0
1982

Laporan : Daniel

Cianjur,mtropuncaknews.com – Indonesian Mitsubishi Owners Club Chapter (Idmoc) Cianjur yang memiliki motto ” Sedikit Bermakna, Daripada banyak Hura-Hura”, menggelar acara silaturahmi. Acara tersebut digelar di rumah Awing, nggota Idmoc di bilangan Gasol Kecamatan Cugenang Cianjur, Minggu (21/10).

Pada acara tersebut, hadir pula anggota Idmoc dari Sukabumi yang diakrab disapa Om Mul.

Ketua Idmoc Cianjur, Ayi Subandi (32) mengatakan, kegiatan silaturahmi ini digelar secara rutin. Tepatnya satu bulan satu kali. Sedangkan untuk tempatnya diadakan di rumah anggota secara bergiliran.

Lebih lanjut Ayi mengatakan, untuk menghilangkan kesan hura-hura terutama terhadap keluarga. Maka pada setiap acara, khusus ibu-ibunya diadakan arisan.

“ Arisan ini sengaja diadakan selain untuk memperat jalinan silaturahmi diantara sesama anggota Idmoc Cianjur, juga untuk menghilangkan kesan negatif khususnya bagi keluarga,” jelas Ayi.

Ayi menerangkan, markas Idmoc untuk di Kabupaten Cianjur, sekarang di Jalan Raya Cianjur Cipanas KM 6. Tepatnya di Bengkel Mobil Jaya Mandiri Kp. Legok Cangklek, Cugenang Cianjur.

Bagi Anda yang memiliki mobil Mitsubishi di wilayah Kabupaten Cianjur, bisa bergabung di Idmoc Cianjur. Karena dengan bergabung di Idmoc Cianjur, selain untuk menambah sahabat juga untuk sharing berbagai masalah. Terutama soal spare part kendaraan yang Anda miliki.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here